今天是:

张歌莺主持召开市政协党组理论学习中心组(扩大)会议

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2019-08-26     |     [      ]

会议现场

张歌莺主持会议并讲话

崔晓宏讲党课

?? 823日,市政协党组书记、主席张歌莺主持召开市政协党组理论学习中心组(扩大)会议并讲话。市政协副主席黄剑云、柯大成、潘世东、郑文成、崔晓宏、朱云慧,秘书长李跃参加学习。

  会议传达学习习近平主持中共中央政治局第十六次集体学习时的重要讲话精神、《中国共产党宣传工作条例》;崔晓宏以《讲责任强担当,争做新时代合格的政协人》为题讲党课;邀请市委组织部工作人员就新修订《公务员法》作专题讲座。

  张歌莺要求,要充分认识军事政策制度改革的重大意义,认真学习习近平总书记在中共中央政治局第十六次集体学习时的重要讲话精神,深入学习贯彻习近平强军思想,充分认清深化国防和军队改革的重要性、紧迫性,切实把坚决拥护支持改革作为听党指挥的实际行动,始终保持政治上的清醒坚定,积极主动支持改革,坚决做改革的拥护者推动者。要高度重视宣传思想工作,认真学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》,加强组织领导,切实负起政治责任和领导责任。要坚持正确舆论导向,加强对全市政协系统网站、微信公众号、刊物等宣传平台的管理,加大对“协商在一线”等创新工作宣传力度,不断提升宣传工作质效,为十堰政协工作高质量发展营造良好氛围。要贯彻落实好新修订的《公务员法》,充分认识贯彻实施工作的重要意义,加大宣传力度,深入宣传《公务员法》修订的重要意义和主要内容,在全社会营造学法知法的良好舆论氛围。要以学习贯彻新修订的《公务员法》为契机,认真推行公务员职务与职级并行制度,全面加强政协机关干部公务员队伍思想政治、能力作风建设,自觉遵守公务员法,做新时代的优秀公务员。